xexx.ru
  • Популярное
  • Искусство и развлечения
  • Спорт и Фитнес
  • Образование
  • Новости и общество
  • Дом и семья

Еда и напитки - Еда - Чудесный Грибной Подливой

Th | Просмотров: 884











Этот богатый и сливочный соус-это как сытный и исцеление. Залить вегетарианские пирожки или булки, Саут и eacute;ред овощи, лапша, кабачок, или картофель.
4 ст. л. (60 мл), органические масла или кокосового масла1/2 фунта (225 г) нарезанных грибов (любых типа или смешанного)1/3 чашки (75 мл) цельной пшеницы или цельной спельты flour2 чашки (500 мл) воды или обычного риса или миндальное milk1/2 чайной ложки (2. 5 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper2 ст. л. (30 мл) свежей петрушки или кинзы
Разогреть половину сливочного или растительного масла в маленькой сковороде на среднем огне и потушите и eacute; грибы пока хорошо приготовленную и слегка золотистым.
Разогреть оставшееся масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Снимите с огня и смешайте с мукой до полного растворения, не оставляя комочков. Смешать остальные ингредиенты и добавить в кастрюлю, медленно, постоянно взбивая до полного смешанные. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь до медленного пузырь. Добавить грибы и перемешать. Пусть соус кипятить на медленном огне в течение примерно 10 минут или до желаемой консистенции.
Делает 1 1/2 чашки (355 мл).
источник: “Mmmushrooms“, в живых #287, сентябрь 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Отношения
  • Духовное развитие
  • Здоровье
  • Домашний уют
  • Медицина
  • Самосовершенствование
  • Красота
  • Закон
  • Еда и напитки
  • Финансы
  • Компьютеры
  • Хобби
  • Мода
  • Бизнес
  • Карьера
  • Технологии
  • Автомобили
Подкатегории
  • Миндаль
  • Яблочный Уксус
  • Индийская Еда
  • Клюквенный
  • Диета Советы
  • Кофе
  • Соевые Продукты
  • Еда
Чудесный Грибной Подливой Чудесный Грибной Подливой